8 (800) 775-41-86

Поддержка 24/7

Обратный звонок

Главная /Блог /

Быстрая и бережная сортировка товаров с применением сортировочного конвейера типа shoe sorter

Сортировочные конвейеры со сталкивателями типа shoe sorter (шусортер) обеспечивают аккуратную сортировку посылок и товаров со скоростью до 220 коробок в минуту.  



Сортировочные системы shoe sorter наиболее оптимальны для складских предприятий, где присутствует широкий номенклатурный ряд сортируемых объектов различной формы, размера и веса. За счет применения мягкого и плавного сталкивания метод подходит для сортировки хрупких и подверженных повреждениям товаров.  

Как работает сортировочный конвейер shoe sorter

Сортировочный конвейер shoe sorter представляет собой высокоскоростную систему сортировки, состоящую из металлических пластин, создающих ровную плоскость конвейера, и перемещающихся сталкивателей “башмаков”, выталкивающих коробки с линии сортировки в специально предназначенные для них отводы. Линии для отвода товаров/посылок, как правило, размещаются под углом 30° или 22° по отношению к основному конвейеру. Некоторые сортировочные конвейеры shoe sorter могут отклоняться как влево, так и вправо, обеспечивая сортировку коробок в оба направления. 

Под сортировочные конвейеры типа shoe sorter требуется прочная опорная конструкция, поскольку при запуске и настройке системы сортировки присутствует значительная инерция. 

shoe-sorter-2-1.jpg

Преимущества сортировочных конвейеров со сталкивателями типа shoe sorter

Сортировочные конвейеры типа shoe sorter - наиболее востребованный тип сортировочного оборудования на рынке оснащения логистических центров, в первую очередь, за счет высокой производительности и универсальности. На рынке представлено широкое разнообразие систем сортировки shoe sorter со скоростью обработки от 75 до 220 коробок в минуту, также высокоскоростные устройства со скоростью выше 300 единиц в минуту. 

Универсальность технологии сортировки делает ее востребованной в различных отраслях производства, логистики и торговли (электронная торговля, фармацевтика, почтовые услуги и много другое). 

Компания WEKEY обладает обширным опытом в направлении поставки сортировочных конвейеров различной конфигурации, включая сортировочные решения типа shoe sorter